visit toscane

Essen

Nicht jede Pizza ist lecker - insbesondere ließ in der Regel der Belag zu Wünschen übrig.

Also schaut lieber in einem Pizzeria auf die Teller der essenden Gäste, wie groß die Pizzen sind - und insbesondere auch, was drauf ist. In Florenz wurde für eine 5 Euro-Pizza geworben, die am Ende sehr winzig ist. Und haltet immer die Formel im Auge: A = (d /2 )² * pi.

Ebenso ist es wichtig, nicht nur auf den reinen Essenspreis zu achten, sondern auch auf Gedeck und Service. 10% Service machen bei einer 5-Euro-Pizza 50ct aus - kommt dann noch ein Euro für das Gedeck dazu, ist man bei 1,60 Euro.

In Pisa war die Pizza sehr preiswert unser zweiter Restaurantbesuch war nicht mehr so lecker insbesondere der Belag im Drugstore waren sie teilweise angebrannt, aber der Belag stimmte Man beachte die dünne Pizza das war übrigens in Lucca Marlens Nobelessen für 7 Euro (zzgl. Gedeck) da machen wir es lieber selber! Marlen macht Sauce Der Käse muß noch gerieben werden! so, fertig! dann ein schön gedeckter Tisch ... ansonsten geht auch der noch der Grill! mit rischtischen Bradwürschden 95 % auf Ex! so richtig lecker waren diese Teile nicht!
Nächste Seite: Schnappschüsse